На счёт записей вы правы. И дело даже не в том, что так многие советуют, особенно опытные и успешные трейдеры, но это видно и самому по своим результатам. У меня одно время были не только записи сделок, но предварительные входы, где нужно войти, в...
Так как тренд поменялся с нисходящего на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, то логично стало открыть ордера на бай и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АС вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Старшие таймы GBP/JPY, в том числе, дневной, посмотрю на выходных, а пока оцениваю ситуацию на этом кроссе сквозь призму возможной торговли и открытия сделок. Сейчас же взял самый информативный тайм - Н1. И здесь у меня вот какие выводы по этой...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре продажи преобладали. На недельном графике пары наблюдаю шел север до этого. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение...
Конечно, может быть все, что угодно по NZD/USD, причем, причины могут быть не только по техническому раскладу, но и на факте инаугурации Трампа, совсем, не понятно, как на это дело отреагирует рынок. Ну, а я, привычно, рассматриваю графики пары и...