А вот это зря, как раз таки Paws может очень хорошо покормить, исключительно потому, что очень много игроков отсеяли, в районе 70 миллионов они говорили что не прошли дальше, ну а осталось что-то в районе 10 миллионов человек, а следовательно, чем...
EUR/GBP У кого уж как складывается, если не получается с общим созданным направлением, то есть трендом, то возможно, как в вашем случае приходиться подстраиваться под рынок, например на более меньших тайм фреймах, и именно там работать. Тем более...
Не каждый, да и вообще стараюсь всем отвечать, на цитирования, и ты Серг тоже не исключение. По Cardano (ADA) у меня всё таки больше стремления продолжить северный тренд, хотя конечно исключено, что медведи подключаться, и ещё завернут на южную...
GBP/USD В последнее время все мажоры передвигаются фактически в унисон, за исключением по понятным причинам расстояния между собой. Для интрадейщиков предлагаю план дальнейшее снижения, который показан у меня на скрине. На Н1 пробили 100 уровень по...
Старшие таймы GBP/JPY, в том числе, дневной, посмотрю на выходных, а пока оцениваю ситуацию на этом кроссе сквозь призму возможной торговли и открытия сделок. Сейчас же взял самый информативный тайм - Н1. И здесь у меня вот какие выводы по этой...