Ну естественно, если входить лотом 0.01 по мажорам, то долго можно мусолить депозит даже если откатов не будет и войти против движения, ну вообще мне тоже надоело мусолить одно и то же - тебя не переубедишь - хочешь торговать против основных...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С Крещением! Впереди важная неделя. Переоценить которую очень даже сложно. Возможно она задаст тренд на ближайшие четыре года. В понедельник состоится иноугурация Трампа. Завтра в США выходной. Думаю носить...
Конечно разворот в верх на GBP/JPY может начаться и с текущих цен, ведь первая волна роста на тайм фрейме Н4 у нас имеется (она состоялась тогда, когда был пробит локальный максимум 197.76) и последняя движение вниз было поглощение волной роста, но...
Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем попытки подрасти или же откатить ничем не закончились и мы закрылись близ дневных минимумов. А поэтому можно говрить о давлении в южном...
Понятное дело, что когда рынок насытится, пыль подешевеет, пока спрос есть, цена будет держаться. Много чего стоит дороже, чем 700 монет, поэтому покупать будут. Я на коробки купил 4 штуки по 750-770. Вчера и сегодня сыграл в башни, смотрю, вроде...