#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Привет. Если после открытия рынка цена NZD/USD пойдёт дальше вниз в южную сторону, то тогда в этом случае я считаю, что надо будет особое внимание уделять объёмному уровню 0.5555, который находится ниже текущей цены и по моим взглядам, это значение...
CAD/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике шел боковик в последнее время. А вот на прошедшей неделе произошел выход из боковика на юг. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого...
Сомнений нет на продолжении восходящего тренда по BITCOIN на заданном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 89038 и поэтому считаю выгодно открывать ордера на бай, чем на селл. В очередной раз как линии аллигатора, так и линии...
Но не чего страшного, вы открыли еще счет? Чтобы отрабатывать ребейты и бонусы? Я готов пополнить счет реальный, но сами понимаете что надо сначала выскочить с минуса, чтобы вывести средства, а потом можно и пополнить еще счет, только как на нем...