Графики показывают к сожалению где ранее была цена. Зачем нам история прошедших лет, именно на графике где двигалась цена можно посмотреть максимальное значение цены и всегда хочется видеть исторический максимум, который к сожалению тоже имеет свою...
Старшие таймы GBP/JPY, в том числе, дневной, посмотрю на выходных, а пока оцениваю ситуацию на этом кроссе сквозь призму возможной торговли и открытия сделок. Сейчас же взял самый информативный тайм - Н1. И здесь у меня вот какие выводы по этой...
Привет. Посмотрим уже какой станет новая торговая неделя. Прошлая, фактически немного ввела в заблуждение. Как говорил немного ранее, после чего актив стал дороже 1.0300, я уже надеялся что сможем продолжить северный тренд и котировки выйдут к...
GOLD Золото 19.01.2025 На прошлой неделе золото показало приоритет по росту. Рост шел тяжко, импульсов не было, были только плавные волны. В целом рост пока что носит характер широкой консолидации, потому как у нас и вверху старшие максимумы...
Приветствую Вадим и удачных выходных! Меня эта инаугурация Трампа тоже честно говоря сильно напрягает и я думал она будет в 15.30 по Киевскому времени в понедельник, а в календаре поставили ее на 2 часа ночи. И может статься так, что мы с утра в...