Да мы с Пензером и не утверждаем за трампа цену.Мамоня упаси прогнозистом быть. : Чисто любопытство. Наткнулся на одном буржуйском форуме(он не про биржу..так про веточки)..планы захватить мир(с) на ажиотажа новой монетки....народ боится пропустить...
Ромаха уже со стилем определился, сам пусть и выбирает. Я смотрел 2 варианта 1500евр и 299бакс - ну, выбрал Норманн попроще, типа Арт-Люзери - канадская конвейерная фабрика со стабильным правильным строем и ламинированным кузовом... для начинания...
Если помечтать...То всем вместе обратится к Коллеге Parus Зачем же изобретать велосипед, если он уже кем-то изобретён. Товарищ/господин Моржов имеет подобного совёнка, которого он делал для легендарного разгонщика Алексея. Думаю, эта программулена...
Наверное, могу сказать, что я допускаю сценарий, при котором GBP/CHF будет пробивать сильный, в первую очередь, психологический уровень 1.1000 и уходить ниже. Допускаю, но при этом брать его в работу не планирую. Сейчас GBP/CHF посмотрел на...
GBPCHF, на прошлой неделе, снова упёрся в уровень поддержки 1.1098, и за всю неделю, так и не смог его преодолеть, хотя попытки были. В тоже время, покупатели старались развернуть пару в сторону севера, но им это не удалось, и поэтому, цена так и...