Ну для Европы/США тоже нормально получается, а вот для нас маловато будет. А вот для 4-5% в месяц можно много советников настроить на консервативные настройки, но нужно приделить этому время. Помню кто-то писал что при движении цены против него на...
Я знаю, что есть два пути, но я никогда не вникала, почему так. У меня вечно куча терминалов от разных брокеров, да еще и разных (метатрейдер 4 и метатрейдер 5), мне блуждать по папкам в поисках не интересно, кто-то когда-то давно подсказал мне...
Нолик забыл поставить еще один, профита было всего 500 долларов, я же тогда в тапалки еще не вливал, так что и малой получился. Я же могу в любое время открыть свой кошелек и показать продажи, чтобы тебе освежить память, но толку это делать если ты...
Приветствую. Снижение GBP/USD по данным пятницы является наиболее вероятным сценарием. Цена не смогла на неделе продолжать восходящую коррекцию, а развернулась от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и упала до 14.6% и пробила его. Следующей...
Смелость и трусость две противоположности. Частота нашей торговле при сомнительном анализе можно развить в себе трусость, при том достаточно высокую. Короче говоря, в любом случае можно всегда себе делать проверку на трусость, она к сожалению на...