Вчера многие могли рискнуть бабками и зайти в этот мем. Я не трогал, но 5-6 иксов можно было забрать, если бы вчера заходили. А так сегодня появилась такая новость, за правду не ручаюсь. Короче нормальный бизнес получается. Сперва создаем мем,...
Это только если чаще мониторить и перейти на более младшие тф, то тогда шанс попасть в призовые вырастает. Но для меня это точно не подходит, я не смогу безвылазно следить за рынком. Ты еще в месячном конкурсе участвуешь, ну ты даешь, когда ты все...
Да не важно это. Я же на бонусах в рынок захожу и там тоже многое от везения зависит. А тут робот за несколько часов больше 100% к депозиту сделал. В пятницу примерно сразу после открытия американской сессии советник по GOLD сделку на продажу...
Я бы так не сказал. Если есть система, то это обычная торговля. Появился сигнал - входим адекватным объемом и берем обозримый участок профита. Нет сигнала - сидим, курим бамбук. Если довести входы до автоматизма и не завышать объемы, то нервничать...
Золото в целом находится в сильном восходящем тренде и соответственно, движение в верх является приоритетным направлением и покупки GOLD предпочтительнее продажам, тем более в данном случае - уже смогли поднять цену выше недельной маржинальной...