Сaesar-52 Номер торгового счета (логин): 65453337 Пароль инвестора: kno3jH8S Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила, но до первой цели на отметке 1,23723 не дошла. 2 - Если говорит о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
А что изменит оценка в квартал или в год даже? Погрешность будет ещё больше и ещё сильнее. Я тестировала робот на истории в четыре года. И только на самом большом ТФ, он показал стабильный результат. Вот почему на бирже люди покупают акции и держат...
Это дело каждого. Тут каждый взрослый человек. Всё что я понял - каждому ничего и не донесёшь, даже на личных результатах. Я вот год назад ботами занялся. Были те, кто это раскритиковал. А сейчас пулами (параллельно). Там вообще доходность прыгает...
EURJPY H1 Пара торговалась когда около сопротивления 162.214, было здесь двойное касание. Пара начала снижение, добралась когда до поддержки 161.411, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Добралась когда она до...