Быки снова рулят процессом и котировки по натуральному газу растут на рынке. На графике четырехчасовом от уровня поддержки 3.716 начался восходящий тренд и снова выгодно открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
Что-то мне подсказывает не во мне это дело. Я бывает торгую, USDCZAR ,USDNOK ты то наверное такие пары и не знаешь И получается ну никак не пересекаюсь с тобой, а ты всё равно счита обнуляешь Начинай печатать не за центр, а за доллары Вот где надо...
Всех приветствую, уважаемые участники и гости «ДПС»! Сегодня вечером решился поторговать валютную пару USD/JPY, для входа использовал шаблон и три таймфрейма от М15 до М1. На этот раз использовал основное пересечение как для определения тренда, так...
USD/JPY Добрый вечер! Американский доллар в настоящее время пока не может определиться с дальнейшим движением по рынку в ожидании данных из США по изменению числа первичных заявок на получение пособия по безработице и запасам сырой нефти в...
На демо можно и миллион разогнать. Демо счет это не реальный и по этому на реальном счете все намного сложней. На демо счете успешный трейдеров 99% а в реальном счете наоборот. Новичку может везти некоторое время , но оно как правило очень быстро...