А, ты про это. Не знаю, я не пользуюсь газовой плитой уже лет 30 наверное... Забыл цвет газа из конфорки))) Даже на даче индукционная панель стоит, дача в СНТ. Но я в столичном регионе живу, поэтому не скажу тебе насколько газ подорожал для...
Доброго вечера. Да как-то уже не пахнет сильно возвратом выше круглой фигуры 100000 на Bitcoin, хотя еще вчера ничто не предвещало беды так сказать для рогатых и вот она нарисовалась можно сказать в какой-то степени. Потому что по сути обвалом...
По индексеу usdx, конечно, придётся, вижу, помучаться. Так всегда, когда трендовое движение шло достаточно продолжительное время и начинается его ослабление да ещё и с признаками разворота - а клин (хорошо виден на старших графиках), как раз и есть...
На выходных решил проанализировать график четырехчасовой по паре EURUSD. Сразу в глаза бросилось поглощение медвежьими свечами бычьи свечи и я выделил эти зоны поглощения, что в конце концов указывает на продолжение развития нисходящего тренда, а...
Все складывается как никак лучше по паре EURCAD когда в действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном и считаю лучше всего покупать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...