USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за снижением. Была пробита поддержка 155.447, цена закрепилась ниже этих отметок на прошедшую неделю. У меня был приоритет рост, прогноз мой не оправдался, рост у меня был приоритет, потому что была...
Надеюсь это же шутка? если нет, то так просто я ни какого робота не куплю, мне его нужно будет сначала протестировать на моих котировках, причем как я понял у паркера робот на мт4, мне нужна будет версия мт5 для краштеста, тестер мт4 не даст того...
USD/CAD Василий, приветствую. Выходные быстро пролетели и скоро откроется рынок. На дневном графике валютной пары закрылась на отметке 1.4531. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.437 и до уровня наверху 1.4558. В начале недели жду отката...
EURCHF: График Daily. Цена дошла до уровня 0.95163 и ушла ниже уровня сопротивления W1 Res C: 0.95045, продолжив снижение к уровню поддержки D1 Sup C: 0.94248. Однако продолжить снижение ниже этого уровня у неё не вышло. Если цена все же продолжит...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом, приоритет у меня также был рост, рост у меня был приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась. Протестировала поддержку 1.43284, откатила от этого уровня, закрылась она выше...