GBPUSD Приветствую. А я вот как анализировал рынок на старших тайм фреймах, так и продолжаю. Перед открытием внутри дневных сделок рассматриваю в начале дневной тайм фрейм, и даже недельный, чтобы понять направления рынка. После уже перехожу на...
AUDUSD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, около поддержки 0.62639. Затем был вынос объёма продавца, пара торговалась в диапазоне выше. Был объём в покупку, а это уже говорило за дальнейший рост. Здесь была расторговка, был вынос объёма...
Litecoin Лайткоин с начала дня потихоньку пошел на верх и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
USDJPY H1 Пара когда пробила поддержку 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 153.496. Ушла она чуть выше к прошлым максимумам, продолжал набирать объём продавец. Я предполагала, что она пойдёт ещё...
Анализ по валютной паре #USDCAD, D1 На дневном таймфрейме по паре USDCAD наблюдается довольно сильное медвежье поглощение, после которого пара уверенно пошла вниз. Ситуация выглядит тревожно для быков, так как индикаторы на D1 тоже не внушают...