Наш депозит - это что мы можем использовать по собственному назначению. Хочет торгуем в минус, хочем - торгуем в плюс. По вашему получается только какие железные нервы способны увеличить депозит? А кто определяет эту " железность" ? Сам трейдер или...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4365 и выше уровня дневного Pivot 1.4342. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую, коллега! Золото все еще остается верно своим геометрическим представлениям по началу 2015 года . Как видно на дневном графике XAUUSD, GOLD, все еще четко соблюдается красивый равносторонний клин. Вот в его пределах и есть возможность...
Приветствую. И честно говоря уже не думал, что пойдем на обновление локальных минимумов по паре GBPUSD, но что есть, то есть. Тем более, что ничего не поменялось в том плане, что остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже есть...
Алексей, привет. Я думаю, что пару USDJPY не только продавали, но и покупали. Тех, кто продавал со стопами вынесли и теперь думаю очередь тех, кто ее активно покупал от уровня поддержки 155,95. Сегодня с утра рассматривал один из вариантов снижения...