Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9420. Продажи надеюсь додержать до уровня...
EURUSD. Бычкам не хватит силёнок сделать такой рост, очень слабые. Привет Макс. Пока вообще нет вариантов с ростом, только продажи, вчера взяли первую цель снижения на текущей недели 1,02750, следующая цель будет 1,02430 крепыш. Всё так же остаётся...
Это вопрос не ко мне и я не читал про какие суммы шёл разговор, но наверное про миллионы. Я не думаю, что несколько тысяч долларов не выведут. Этот оппонент видимо сказки собирает из интернета. Не слушай таких оппонентов. Выводят деньги. Скорее...
Всем Добра. По GOLD, как говориться все понял так как не дурак- а был бы дурак не понял, обломали нам 1-2 заходную в оф (3) в (С) ни черта с этим не вышло и дальше перехайчик указывает, что вторую волну придется еще пошарашить немного, главное...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 93141.21. Последняя цена предыдущей свечи...