Ну это человеческая психология - если долго и успешно торговать, но небольшими объемами, то начинаешь думать сколько бы мог заработать, если бы нормальным лотом работал, но почему то всегда, абсолютно всегда!, получается так, что как только решил...
Я написал всего лишь своё понимание. Как другие используют я не знаю, я написал про себя. В любом случае я ведь могу ошибаться. Сказал как отрезал, но оставил вероятность....
не ищите способ быстро и много заработать на рынке. Ищите способ быстро и качественно защитить депозит от слива депозита. Когда вы научитесь защищать депозит от потери только ,тогда у вас будет грааль по стабильному заработку на рынке форекс. Если...
Ну вижу сколько было залито в крипте, вопросов нету, только знаешь ты снова лукавишь, потому что я отчётливо помню как ты сам писал, и показывал. что по мимо криптовалюты, ты еще вкидывал в пиксель звезды, и не раз, или ты звезды не считаешь, может...
У меня на бай открылся ордер в 14:00 и по ТП закрылся, теперь робот отрабатывает убыток по стопу. Я тут не понял, бот может открыть три ордера за раз или как открыть? У меня он открывает обычно один ордер, несколько раз было что открывал два...