#GBPUSD Ты знаешь, в первый свой срок Трамп мало что смог выполнить из своих обещаний, там и его команда предала его, а сейчас ситуация другая, у него и конгресс и сенат республиканский, и поддержка народа простого огромная, демократы надоели всем...
Привет. Не могу с тобой не согласиться, да, есть атаки, как и со стороны покупателей, когда сделали резкий вынос вниз, буквально в прошлом году, и обратно подскочила пара к 1.2570, в тоже время и так уже становиться понятно, что дальнейший юг, и...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо спустилась, дошла до цели и...
Здравствуй. Сегодня пока пытаемся дальше двигаться на юг. Несмотря на все попытки получить более глубокую северную коррекцию, пока котировки GBPUSD держаться в приделе стоимости 1.2300 (выше/ниже). Фактически спекуляция с валютной парой GBPUSD...
По пунктам конечно много, уже больше тысячи. Ну а по деньгам лот минимальный, так что чуть больше сотни. Вчера кстати цена хорошо опустилась, но прикол в том, что почти без меня. Так что при текущих объемах минимум нужно снижение на 71, хотя я в...