По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2360 и ниже дневного Pivot уровня 1.2391. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Ага, как и завещали Карл Маркс и Фридрих Энгельс. А как же, у меня и документ имеется. Вы наверное не знаете, но у профессиональных трейдеров торговые боты являются инструментом, с помощью которого они автоматизируют торговый процесс. Т.е....
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара британский фунт против американского доллара показывает хорошее снижение и еще вчера сумела обновить свой минимум на отметке 1.2351. У меня этот...
Мы в этом тут все профи! Сейчас хоть на праздники все можно свалить. Что думаешь по фунту? Я тут наметил какие-то наброски на графике GBPUSD на часовом фрейме. Есть вариант, что цена покрутится в диапазоне в сто пунктов. Сперва идет тест сверху...
добрый вечер! согласен комплементы у меня лучше получаются, чем структурировать рынок, но что происходит на рынке я прекрасно понимаю, поэтому когда работаю, очень редко остаюсь без каждодневного профита! капитан, капитан улыбнитесь, ведь улыбка...