Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
Я не говорю про Бинанс, я говорю про то, что был от пост, и не раз. что листинг произойдет на крупных биржах, Тир 1 биржи это не только Бинанс, но и байбит, OKX, от них были подобные заявления и не раз, можешь даже не спорить, блогеры и люди просто...
GBP/USD Уже традиционно, Добрый вечер, Господа трейдеры! Заканчивается торговая неделя. Важность этой недели нельзя недооценить. В понедельник состоялась инаугурация Президента США. Это сразу повлияло на доллар, а вместе с ним и торговую пару...
К концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/USD. Мы видим последовательный рост от минимума 13 января на отметки 0,55409. Движение не идёт по прямой, а как всегда сопровождается колебаниями, особенно сильными они были в прошлую...
Пробой медведями уровня 1.6560, который я ранее предложил обозначить нижней границей ценового канала, был реализован в активном режиме, но оказался ложным. Продавцы не сумели дотянуть пару EUR/AUD до уровня поддержки 1.6478 (Мюррея 7.8). Помешали...