Ну сегодня еще продал Солану вот здесь дисциплина подвела или нет(открыл 4 ордера без стопов ): цена не дошла до зоны- но появился паттерн поглощения и цена отбилась от пин бара за 22.01.25 вошел двумя ордерами на 1/2 бара поглощения, но цена его...
Мои ожидания коллеги оправдываются по паре AUDUSD и как начался от уровня поддержки 0.6134 рост цены, то так он и сохраняется и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
USDRUB 25.01.2025 Продолжаем тему, связанную с отношением доллара к рублю. Вчерашний день немного вселил надежду в покупателей доллара, что рост продолжится. Как говорят, что "надежда умирает последней", а в данном случае она умирает раньше...
Привет. Это уже было поздно, у меня были мысли что может что то похожее произойти, но я уже начал туда донатить и жалко было бросать всё на пол пути. Меня немного тешит что не сильно на бабки попал.Но я себе сказал что больше 0.1 тона не буду...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Здесь был диапазон, выше сопротивления 0.56593. Был здесь вынос объёма в покупку. Пара пробивала диапазон вниз, а затем сработали лимитки покупательские....