Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Думаю, что и по другим парам не очень то понимаем, что происходит и что делать? Итак, по итогам прошедшей недели USD/JPY сформировала свечу, более чем, неопределенную, с минимальным по...
Если рассматривать валютную пару USD/CAD на предмет целевой зоны для коррекции на дневном таймфрейме, то в качестве таковой можно предложить зону потока ордеров, которая находится в диапазоне 1,3936–1,4176. Очень интересно смотрится в этой области...
Движение инструмента - USDCHF, происходит в позитивном ралли, по графику м15 видим цена топчется в районе локальных уровней - 0.9154. Под сопротивлением - 0.9174, который удерживает быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом...
Инструмент GBP/USD, сейчас находится под зоной предложения - 1.2147, что подтверждает силу продавцов. Пологою, что пока данный диапазон - 1.2147, не будет сломан, то для среднесрочных покупок, нам рано говорить. Сейчас цена находится у отметки -...
Привет, на витаминки нужно налегать ! Дима, видишь какие ожидания получаются: допустим на фоне требований о дальнейшем снижении ставки доллар США проседает, но по прогнозу ставку сохранят, если же прогноз подтвердится на публикации, то это вызовет...