По прямой хочется тогда, когда ты только открыл сделку, чтобы без лишних тасканий в просадку рынок тебя сразу быстренько привел к профиту. Только это бывает не всегда... Итак, наступила новая торговая неделя, а значит пора браться за внутридневное...
А меня напротив данные неоднократные тесты USD/CHF наводят на мысль, что при третьем подходе к этой самой трендовой линии получим импульсный пробой и выход торгового инструмента на северные просторы. Правда, об этом сейчас рано говорить, так как...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0462. При подходе цены к уровню - 1.0479 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее...
Привет. По данному активу EURUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.04045 и Span B 1.04143. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.04659 находится...