После просмотра информации по валютной паре AUDCHF появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 0.56473 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
Всем привет. Цена на серебро немного восстановила свои позиции и торгуется с повышением на 0,91%, однако ей не удалось преодолеть ключевое сопротивление на уровне 100-дневной простой скользящей средней (SMA) на уровне $30,95. На момент написания...
GOLD Я вчера примерно говорил о варианте снижения и он как не странно произошёл. Золото упало до уровня 2746.90, а может уйти ещё глубже на этой неделе. Так или иначе думаю произошёл четкий разворот тенденции и золото может показать явное снижение,...
"Пропал Калабуховский Дом" Трамп подписал указ о создании рабочей группы по криптовалюте и разработке «национального запаса цифровых активов» — ...
Приветствую kvn. Вы видели какое шортовое движение USD/CHF выполнил, вот это выход! Вы говорили, что были в шортовой позиции после ложного пробоя, просто супер движение. И что главное далее это движение может продолжится какое то время. У меня были...