Доброго времени суток. USDCHF в общем смог сегодня несколько удивить трейдеров многих и меня в том числе тоже, своим подъемом эффектным и несколько неожиданным. Может кто-то конечно такого и ждала, но я после того сочного падения импульсного...
В валютной паре CADCHF, аналогично другим парам с франком, можно наблюдать снижение. Если посмотреть на дневной таймфрейм, то можно заметить, что сейчас торговля идет в середине торгового диапазона, который, как и прежде удерживает цену CADCHF....
Сомнений на продолжение восходящего тренда нет по GOLD на этом графике дневном и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что сегодня продолжилась нисходящая тенденция. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному...
Здесь я коечно с тобой согласен, просто постепенно всё это движение затянуло дав заработать на ноткоине, а оказалось вон как просто по сути убили время и заработали копейки. Когда что то выходит первое на нём как раз и можно поднять денег а потом...