Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера перехватить инициативу и оставить все же день за собой, посмотрим, смогу ли они продолжить развивать рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент,...
Так и есть. Один раз даже я умудрился сильно получить убытки, у другого брокера, на конкурсном счету, с плечом 1 к 10. А вот сейчас меня как раз интересует возможность открываться дополнительными объемами. Ясно, что если у меня стоит плечо 2000, я...
Те кто не пытался работать на себя не понимают что это такое. Нужно что-то произвести, купить, продать, разрекламировать, доставить и постоянно что-то придумывать и рабочий бень действительно длиннее чем 8-часовой! При таком варианте даже сложнее...
Вчерашний вечер был скучный, он не оправдал ожиданий по поводу потенциального повышения волатильности. Цена особо никуда и не сдвинулась. Был маленький импульс вниз, только он не развился, его поглотили и GBP/USD вернулся на прежние позиции. По...
Насчет инвестиций - сложный вопрос. Это надо еще, сначала, найти, куда инвестировать. А когда найдешь - подсчитать, что там выходит на выходе и сколько на это времени уйдет. А потом разделить деньги на время. Очень вероятно, что придется поискать...