А, мне понятен подход Билла Вильямса. Вот я по нему и торгую. По паттернам и линиям всяким, не очень нравится торговать. То есть, по графическому анализу. Хотя, я и его тоже понимаю. Ну, понятно. Ты свой велосипед изобретаешь. Я, то пытаюсь...
Ясно, что восприняли плохие данные по ВВП США, ибо на оглашении ставки евро практически и не дернулось, там может чего еще на пресс-конференции ЕЦБ услышали позитивного. Хотя весь этот позитив называется как не хватало еще одной волны вверх на...
Ручками не все могут закрыть убыточную позицию потому что жадничают. Да и на рынке может случиться все что угодно и он может резко дернуться вверх или вниз. По этому стоп лосс он просто необходим для подстраховки. Даже если он не сработает то, он...
#GBP/USD. Но пока все-таки, видимо, ВВП в США несколько негативно повлияло на GBP/USD, хотя, возможно, и укрепление евро на фоне снижения ставки от ЕЦБ не дало возможность GBP/USD вернуться к торгам ниже 1,2440. Получаем сейчас обновление...
Друг Мой! Мне очень интересно тебя читать, иногда даже я переживаю за тебя, честно. Ну наверное потому что нас по пальцам можно пересчитать, которые стараются и торгуют по БВ, и продолжают это делать. За это уже можно и нужно уважать. Не сочти за...