EURUSD Зато сегодня раскачали неслабо. И вниз чуток, и вверх нормально. Только вот медведи не дают возможности быкам вытолкать цену наверх хотя бы к 1,0500. Здравия, Юрий. И тем не менее попытка была северного задёрга (локальный максимум оформили...
Доброго вечера, коллега. EURUSD покачало очень даже ничего так за последнее время. Причем что самое интересное непосредственно на ФРС ничего мы не увидели как такового, а самая жара пошла непосредственно в четверг, впрочем бывает и такое, что...
EUR/GBP Приветствую. У меня на Н4 тайме пара продолжает пока немного южное направление и цель юга это поддержка 0.8344. Да, данная свеча сейчас рисуется северная но, там выше имеется скользящая средняя которая играет роль сопротивления. Именно она...
# GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня торговала еще один интересный инструмент по Торговой Стратегии Снайпер 3.2. Инструмент называется "быстрый перезаход". Логика построения на скрине. Если я правильно конечно его поняла. Суть проста -...
Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень AUDUSD 0.6198 и возможно изначальной целью текущего захода цены вниз является произведение теста именно этого уровня. Если сейчас цена этого торгового инструмента съедет...