Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8994. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8990, для первой половиночки TakeProfit...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5697 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5686. Нашу позицию разделим на три части и по...
#USDX.,технический анализ В теории, действительно, это так! Но а в реальности медведи никак не могут закончить строительство паттерна "Двойная Вершина" ,и выйти к уровню поддержки отм. 107,01, которое и является основанием паттерна. Быкам удается...
Мнение у каждого разное и в итоге необходимо определиться именно со своей стратегией которую трейдер будет использовать на свое усмотрение. Не буду спорить что в начале пути практически все новички выбирают агрессивную торговлю. При этом сливают...
Приветствую, коллега! Трамп будет кремень, можно даже не сомневаться Вы, кстати, знаете, что трамп - в переводе с английского означает - козырная карта? Красиво, чьёрт побери )) Относительно USD/CHF что могу сказать... У меня как бы получается,...