Вчера по GOLD, допускала, что цена может пробить поддержку 2860.00, и попытается совершить коррекцию на поддержку 2805.00, и так же не исключала, что если пробить поддержку 2860.00 не смогут, рост продолжится Одно вчера исключала, то что рост по...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2438. Если цена поднимется до 1.2474, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2402. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
#Litecoin-h4 - половину потерь восстановили - ждем продолжения? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Litecoin-h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 10 февраля...
Добрый день. Пара AUD/USD после вчерашнего небольшого отката сейчас пытается обновить свой максимум в районе долгосрочного уровня на 0,63. Если это удастся, то откроется дорога к следующему уровню в районе 0,65. Но я все же не исключал бы...
Сумма должна хотя бы быть 10000 долларов. Если соберётся данная сумма, то я в деле, но рисковать более чем на 500 баксов не...