Валютная пара AUDUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD ориентиром остается уровень 0.90571. Пока цена выше 0.89250, покупки остаются в приоритете с расчетом на достижение 0.90571. Если котировка закрепится ниже 0.89250, покупки станут...
Салам, дружище! Вчера торговля на октат была интересней и понятной, я вот сегодня для меня картинка по валютной паре EUR/USD совсем не ясная. А всё потому, что гэп вчерашний сильно растянул структуру, да так, что не могу понять, куда по факту...
Приветствую. Пара USD/CAD снизилась к уровню 1.4383, сломав ТФ Н1 на медвежий, и попытка роста сегодня ограничилась уровнем 1.4501, отскок от которого продолжил снижение пары на перелоу, к уровню 1.4318, способному сдержать снижение, сохранив ТФ Н4...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.44521 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.44117 - является средним уровнем, а третье значение - 1.43713 - соответственно расположено...