Неплохо, очень неплохо, пара GBP/USD уверенно закрыла гэп и сейчас вернулась на уровень закрытия прошлой недели на курсе GBP/USD 1,25000, который является мощным психологическим уровнем, и я рассматриваю всё же возможность его пробоя уже в...
Так как по GOLD баланс дня на начало новой недели был выше цены 2785.00, предполагалось, что неделю можем начать с отката на поддержку Н1 2740.00, что и получили. После открытия торгов цена на GOLD пола на снижение в сторону поддержки Н1 2740.00, но...
#Litecoin Не рассчитывал получить именно снижение. Хотя в варианте длительного бокового от максимума 147.13 именно такое движение сейчас и можем получить. Возможно даже к уровням поддержки 92.00+-. В общем нет силы двигаться на север, а боковой...
EURUSD Приветствую, Николай. По данной паре не удалось быкам закрыть пятницу и неделю выше 1,0500. Если бы смогли это сделать, то был бы весомый вклад в разворот медвежьего тренда. Хотя этот признак может и не помешать быкам развить своё восходящее...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, выше сопротивления 1.41383. Будет здесь объём в продажу, я предполагала, что пара начнёт снижение. Снижения я ждала ещё от отметок 1.40720....