Я не использую роботов, не знаю, что Вы имели в виду. Но вот читал, что некоторые очень успешно их используют и очень этим довольны. Довольны тем, что прибыль хорошая, интересная. А также тем - что ничего делать не надо. Заснул вечером, утром...
Поведение EUR/USD приняло внезапный оборот, цена упала ночью на 60 пунктов. Она оказалась на отметке 1.0430, а вчерашний максимум был на 1.0535, то есть снижение составило от него целых 100 пунктов. Странно конечно, что так получилось, я вчера был...
Приветствую! По паре GBPUSD в настоящий момент времени цена на дневном таймфрейме добралась до сопротивления. И тут в перспективе текущей рабочей недели напрашивается три варианта развития событий. Можем с текущих получить отбой и уйти на зигзаг...
Если не существует универсальной торговой системы, то как тогда можно перетягивать вероятность на себя? За счёт чего эта вероятность будет выше? А мониторинг - это такое дело. Вы бы про себя писали, а не ссылались на чьи-то успехи. Вот я пишу про...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4367. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4395. Не важно Параболик...