Я это понимаю, если цена сразу не вернулась, то все это на долго, я как бы не спешу и пусть висят мои продажи, со временем потом отработаю, но мне надо хоть парочку прикрыть с убытком, чтобы чуть разгрузить счет и мне надо чтобы цена хоть до 1,07...
Красотулька, ты забыла, что ли, алгоритм? Чтобы определить вероятное направление для внутридневной торговли, мы смотрим прежде всего свинги по дневному периоду. А потому переходим на Н1 и там уже смотрим «задержку потока заказов», внутри которой был...
EURUSD Привет! Дали чуток ниже. 1.0820. Но то ведь не суть важно, правда? У меня всегда погрешность имеется. Главное, что пока ниже не смогли уйти, а отбились от этого уровня и торгуются между ним и сопротивлением 1.0950. Такая себе перспектива для...
Ну не знаем. Даже пересмотрели его 2 раза. И при просмотре втором у нас что-то щёлкнуло, потому что мы одномоментно смотрели и фильм и график. Да так хорошо, как обухом по голове. И начали мы видеть график совсем по другому, в хорошем смысле....
EUR/USD Приветствую! Сегодня перебрался на недельный график и тут очевидно, что бычий импульс угас и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла...