USDCAD H4 Пара росла после коррекционного снижения до отметок 1.41383. Когда добралась до сопротивления 1.44905, образовался здесь диапазон. Был выход из диапазона вниз и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Поскольку торговалась она около лимиток...
Добрый вечер уважаемые трейдеры! Сегодняшний день показал насколько доллар может укрепить свои позиции всего лишь за одну ночь! Возвращаясь к валютной паре USD/CAD уверен в дальнейшем укреплении доллара. Для анализа выбрал график H4 и добавил на...
Приветствую и прибыльной торговли! Вернули пару EURUSD к вашему уровню сопротивления 1.03817 и это к тому же зона в которую я ждал возврата цены 1.0264 - 1.0314 сегодня с утра. причем писал, что если вернут пару в эту зону сопротивления, то...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой пятничный дневной таймфрейм. Старая дневка: Как мы видим ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, а часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...