GBP/AUD. Кстати тут на паре фунт австралиец в отличие от многих других пар по сути пока никакого серьёзного движения так и не произошло. Но к слову я по-прежнему жду более серьёзный и север! Вот когда посетим зону сопротивления которая расположена...
Сейчас рынок такой непредсказуемый. Сам только начал определяться с направлением и начал строить планы, как рынок резко поменялся и все все мои сделки уже пошли в просадку. Сегодня по нефти тоже совсем не было движения и я решил короткой позицией...
Ты мне так и не ответил шо с лицом? Уже 2 недели у тебя нет х5 которых ты кричал постоянно когда играл в пиксель. Т.е пиксель по твоему должен стоить по 1 баксу Ты еще говорил что там все по плану слабые ручки выйдут будет памп, вот он памп цену...
Приветствую. Я как раз один из многих, кто индикаторами не пользуется. Не то что бы я всегда в полюсе, но меня своя система полостью устраивает и менять я ничего не хочу. Совершенствоваться, это другое дело, но не на основе индикаторов. Мыслей...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURJPY и констатирую в сложившейся торговой ситуации развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 164.00. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...