Ничего они не будут, ты такой наивный) Чел глумится тупо, зачем ему что то откупать если у него своих фантиков распродать еще надо как то. Может он написал то что хочет еще 10 млн баксов заработать) Вот тут ты не прав, сотни монет есть от которых...
AUDUSD H4 Пара снижалась пробив нижние границы серого диапазона, снизилась она до поддержки 0.63924, также была пробита эта поддержка, там образовался диапазон. Был вынос стопа продавца, пара вернулась обратно в диапазон. И здесь продолжал набирать...
По золоту данная картина меня полностью устраивает на графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий по GOLD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Своего личного советника, который сейчас круто зарабатывает мне деньги я никому не дам никогда. Он мне приносит по 70-150 долларов каждый день, скриншоты показываю. Робота, Сайнеру, пожалуйста, бери в теме моей по этому роботу и начинай торговать....
По моему всё определяют шансы,. которые можно посчитать из статистики. Так как нужны снования, это статистика торговли - этот реальные факты, на которых может быть основано мнение. То есть то, на что можно положиться. И из этого рассчитываем свои...