EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 0.83876. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже. Был здесь объёмный рост, был вынос объёма продавца, затем здесь...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась. Как видно на графике, пара...
Похоже что сегодня цена на Серебро пойдет вверх и повторно будет возможность для тестирования отмеченного уровня на графике Н1. Подвальный АО и цена дают подсказку о дивергенции, но находясь под скользящими средними отработка его может пройти в...
EUR/CAD. Надо будет посмотреть вернётся ли цена обратно ниже 1.50584, просто на мой взгляд здесь как раз мы вошли в неплохую зону сопротивления, которая расположена на цифровых отметках 1.50584-1.50872. Но, спешить с продажей конечно здесь не стоит,...
Доброго дня! Тоже считаю, что покупать по текущей цене в районе отметки 1.0500 не целесообразно, тем более в пятницу после обеда, когда по статистике очень высокая вероятность начала коррекции. В понедельник с открытия рынка можно будет и купить...