Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 98.568 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
USD/CAD ,технический анализ. Вытягивание медведями цены из структуры дневного канала за трендовую линию, это завершающий этап предпробойной проторговки продавцами ключевой поддержки в области отм. 1,43016. Рассматривается два вероятных сценария...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют восходящую динамику: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма располагается выше...
На графике пары GBP/USD, на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить уровень поддержки на 1.21940, от которого есть шанс войти в покупку. Если все будет идти как надо, можно зафиксировать прибыль на уровне 1.25270. Однако если цена изменит...
На графике валютной пары AUDNZD я обратила внимание на возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что продажи инструмента лучше рассматривать от уровня 1.11000 с фиксацией прибыли на отметке 1.10000. Если цена изменит...