Всем привет . По паре GBP/USD восходящий настрой сохраняется . Только уровень 1.2298 сломает его, но полагаю , сегодня этого не случится . Целями видятся уровни в районе 1.2480. Полагаю, после отката мы его должны взять. В помощь нам пятничный...
USD/CHF Доброго вечера пятницы! Котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк сегодня хорошо падали, в результате чего, медведи смогли обновить предыдущий локальный минимум на отметке 0.9030, опустившись еще на 5 пунктов ниже, но все - таки...
GBP/USD Добрый вечер! Ну и вот, пара отскочила от нижней границы восходящего канала и соответственно от младшей связки скользящих. То есть Фунт Стерлингов пока растет. А я думал, основываясь на часовом графике, что сначала будет снижение. Теперь...
Пара будет расти до конца месяца как ужаленная. И для этого есть новости о которых мало где пишут сначала этого года. Я встречал всего одну такую новость. Японцы в первые числа втихую провели переговоры с Британией и что-то там заключили... А значит...
Мои ожидания оправдались по паре EURUSD и я наблюдаю картину роста цены в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика...