Обзор по валютной паре AUDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.90282 продавать не выгодно. Поэтому...
EURUSD. Доброго. В принципе сегодня кроме как гэп ни чего не было, думаю кто в продаже сидел, это был маленький подарок, который нужно было брать, а не смотреть коню в зубы. Сегодня локально цена развернулась после падения, но это как мне кажется...
Привет всем еще раз по паре EUR/USD, пара открылась ценовым разрывом в сторону юга, если ни чего не повлияло с точки зрения политики, то прогноз что Евро будет слабеть на фоне роста цены на газ начал реализовываться, сейчас по цене идет рост, но...
Массивная восходящая свеча, с которой начала неделю пара EUR/AUD, очень напоминает выбивную, которая часто возникает при смене направления движения. Данные, вышедшие сегодня в Австралии, неоднозначны. Рост количества разрешений на строительство...
Всем привет! Надо начинать писать. Бывает замотаешься и вылетишь из ритма форума, потом смотришь - уже миллион постов. После уже и время есть, пытаешься как-то включиться, а не знаешь с чего начать. В общем убрал я с торгового стола и нефть и...