EUR/GBP. Блин, похоже я здесь ошибся с разворотом на север, скорее всего коррекция какая-то вверх будет, но видимо уже после того как медведь зацепит мой уровень стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 0.8287. Ну ладно, может быть в таком...
Если трейдер зарабатывает то зачем ему ученики, от которых толку как всегда будет мало, а проблем много. Есть в интернете инфо цыгане которые берут к себе учеников и разводят их на деньги и там многие учатся сливать счета. Есть конечно закрытые...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко провели ГЭП, тем не менее, чего можно дождаться от севера на ближайшее время, так это закрытие разрыва, а там уже будет видно. На графике, цена,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.23467 и второй - 1.24082. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Ну и зачем тебе его сохранять? Чтобы по 2-3 центика в плюс наторговывать, а по итогу всё равно всё слить? Так себе перспектива. Почему раз? В следующий понедельник опять жахнешь. И прекратить можно в любой момент, хотя это, на мой взгляд, не очень...