Игорь Анатольевич это не плохая зарплата, но хочу просто напомнить, что столько же получают поставщики еды, люди без образования и порой даже без регистрации Да, спасибо, всё случилось, как планировал, понравилось, что закрыли не гепом, а цена...
Неплохо. У меня в пуле сильно выросла доходность только по LINK. По эфиру лишь немного выросла доходность. Ещё раз. У меня есть вознаграждение за комиссии. Эта средняя цена с учётом комиссий, если я их не снял? Правильно я понимаю? И они...
Да как-то не замечаю, как общаюсь, по умолчанию обычно на Вы, можно и на ты тогда. Да для GOLD нужны депозиты более менее неплохие и мелочь не сгодится, если не хочется сильно рисковать. Там уже 0.01 лот не малые риски даже получатся, на парах...
Приветствую, по лайткоину У меня две прекрасные расширялки, в зависимости от того, где начать рисовать, Но если вот сделать так и с левее начнёт рисовать, то можно было покупать отметки 107 к отметке 131 с лишним. А если рисовать чуть позднее, то...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко провели ГЭП, тем не менее, чего можно дождаться от севера на ближайшее время, так это закрытие разрыва, а там уже будет видно. На графике, цена,...