Так я и не просто, чтобы посмотреть, а именно задался целью даже немного их поторгашить, вместо спота и получилась ситуация, при которой я на фьючерсе золото продаю, а на споте покупаю, в один и тот же момент времени. Благо, что я ещё именно...
Разница в сигналах на открытие ордеров советников 7РО разных версий. Советник 7РО-15-70-10-ТФ без индикаторные настройки. Ордер Бай открыт на свече в 8:03, который позже закрылся в прибыли. Прибыл за часть дня = 30,00$. Смотрите скрин. Советник...
EURUSD. Доброго. В принципе сегодня кроме как гэп ни чего не было, думаю кто в продаже сидел, это был маленький подарок, который нужно было брать, а не смотреть коню в зубы. Сегодня локально цена развернулась после падения, но это как мне кажется...
GBPUSD Коллега какие старые договора? Тут это не причём, договора исполняются и просто пошлины платятся больше, так в Канаде покупался товар за 100 долларов, а так будет покупаться уже за 125, смысл тогда будет купить этот товар в США, вот что...
Приветствую. Может конечно, если сможет уйти выше уровня сопротивления MN1 Res C: 0.91897, до которого уже доходила, даже чуть пробила, однако не удержалась выше него. Так что может и второй раз дойдёт. И или пробьёт его вверх, или уйдёт вниз и...