Приветствую, коллеги. У меня в этом году сработало правило, что торговля прекращалась 20 декабря, а возобновилась 9 января. За это время можно отдохнуть с семьей, поиграть с детьми, заняться личными делами и разработать план на следующий год...
Привет. Пара USD/JPY продолжает укрепляться выше отметки 155,50 на азиатских торгах в понедельник. Объявление президентом США Трампом о тарифах усилило опасения по поводу глобальной торговой войны, повысив спрос на доллар США как на убежище по всем...
#Bitcoin, сегодня всё таки достиг тотальный уровень поддержки 91506, но надолго не задержался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. На данный момент, биткоин пытается закрепится под уровнем сопротивления...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Да, по фьючерсу CL проспали иглу Кащея и я тоже предполагаю, что мы еще раз сходим к ее верху . Но пока , что дальше мне не ясно. Сегодня должно быть заседание ОПЕК+ и не ясно прогнулись ли они под "просьбы" Трампа или нет. Полагаю на американской...