Потому что есть надежда. У других же как-то получается зарабатывать. Хотя они не выделяются умом. Складывается такое ощущение, что стоит немного поднажать, и всё пойдёт как надо. Я иногда в шоке прибываю от того что прибыльные трейдеры не знают...
В твоем понимании да, а в моем это уже следствие импульса, это не тот момент, не когда умные деньги двигают цену, а когда умные деньги удовлетворили спрос покупателей и теперь их всех вынесло так, что мама не горюй. После таких проливов включаться...
GBPUSD Ну рост пар списали перед снижение ставки цб Англии, и потом уже по факту продолжили падение, дали от 1.2549 почти 190 пунктов падения, но я думаю это было частично ожидаемо, я просто не торговал эту пару и покупал евро. Сейчас же я думаю...
GBPUSD Коллега вообще фунт не торгую сейчас, евро покупал, частично закрывал покупки и заработал, а часть ещё есть. Да чисто технически коллега тут просматривается падение ниже уровня 1.2358, и только потом можно будет рассматривать развитие роста...
06 Февраля 2025 Четверг LO сессия AUD/USD Австралиец в четверг просто пошел в расход, одни убытки были бы, первый утренний сетап на продажу по формации на продолжение движения образовался после пробоя минимума прошлого часа, сделка была вскоре взята...