Всех с открытием новой недели! Как я и предполагала, пара EUR/USD открылась гепом. И при чем разрыв цены, произошел в сторону укрепления американского доллара. И не удивительно, это произошло после введения таможенных пошлин на выходных. Но я то...
Меня сегодня Нефть нормально мурыжит. Еще день так вроде неплохо начался, взял пару покупок, думаю еще бы до 75-ти дошли и можно заканчивать торговлю на сегодня. Ну а по итогу фактически переехали и не раз, ситуация конечно рабочая, но немного...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня при открытии произошел гэп на юг по паре, который пока не закрыли. На дневном графике движение по паре шло в боковике до этого. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на юг...
Про конфликт интересов интересно. Тоже думаешь он есть? Я то надеялась, мы там будем торговать на реальных счетах, просто они нам 80% прибыли отдают, а остальное себе. Вот не понимаю, зачем один из трех отборов только проходить, а остальные...
Здравствуйте. После такого яркого снижения стоимости GBPUSD, сегодня на протяжение всего торгового дня, пытаемся выйти к отметки уровня 1.2382. И как видим, вероятность достижения данной стоимости большая. И в том случае, если получиться преодолеть...