Наиболее серьезный урон психики трейдера наносит несколько неудач подряд. Когда во время торгового процесса возникает серия убыточных сделок, стоп следует один за другим. В такие моменты хочется бросить торговлю на финансовом рынке и найти себе...
Приветствую. Золото (Gold) после обновления своего исторического максимума сделало логичный откат к трендовой в середине 27-й фигуры, от которой также логично оттолкнулось вверх (писал на выходных). Сейчас золото вновь зашло в 28-ю фигуру. Как уже...
Приветствую тебя коллега. После чего торговая неделя началась с гэпом в размере 100 пунктов, на момент формируется инициатива отыграть утерянное. И вовсе эта ситуация удивила не просто меня. В пятницу оставалась одна позиция на продажу, но не...
Я же тебе написал не пиши мне за другую крипту. Но тебе нечего ответить потому что ты сам далек от крипты, все что я сказал опять подтвердилось, вот увидишь до конца весны пиксель будет стоить меньше 1 цента. Смотри как будет сейчас отрастет до 15...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня при открытии произошел гэп на юг по паре, который пока не закрыли. На дневном графике движение по паре шло в боковике до этого. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на юг...