Меня всегда мучает вопрос, вот почему получается собрать минус и держать его до победного, а вот так чтобы прибыль росла у меня точно не выходит, но минус собрать вообще у меня без проблем получается, как можно перестроиться? Ну что как я и говорил...
Лучше всего усреднения использовать когда флет и нет никаких важных новостей и тогда все будет работать. Определить это крайне сложно и практически невозможно поэтому и часто происходят сливы депозита. Лучше всего использовать стоп лосс и тогда все...
EuR/Usd Доджи/ MN Свечи, которые говорят о неопределенном состоянии рынка – это доджи. Эта свеча имеет большие тени и маленькое тело. Чем более высокие тени у свечи доджи, тем сильнее покупатели и продавцы борются за контролем над ценой. Сначала...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday February 3, 2025 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,4625. Наше предпочтение: Покупать выше 1,4625 с...
Да, по фьючерсу CL проспали иглу Кащея и я тоже предполагаю, что мы еще раз сходим к ее верху . Но пока , что дальше мне не ясно. Сегодня должно быть заседание ОПЕК+ и не ясно прогнулись ли они под "просьбы" Трампа или нет. Полагаю на американской...