Основание 61-ой фигуры (Мюррея 0.8), являясь мощной поддержкой, послужило местом завершения нисходящего импульса пары AUD/USD. Эта область и может стать целью для коротких позиций, к которым можно будет вернуться после завершения коррекции....
Меня всегда мучает вопрос, вот почему получается собрать минус и держать его до победного, а вот так чтобы прибыль росла у меня точно не выходит, но минус собрать вообще у меня без проблем получается, как можно перестроиться? Ну что как я и говорил...
Доброго дня. Пара USD/CHF продолжила рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9116-0.9130), и сегодня открылась с северным гепом, сломавшим ТФ Н4 на бычий, достигнув уровня 0.9196, и после снижения к уровню 0.9156 пытается продолжить рост к хаю, при...
Если, цена по BTCUSD достанет твои 72 860, тогда у нас будет глобальный разворот и дальше следует ожидать снижение цены к основной цели 56 250, но это будет долгая история, рост закроется при пробое поддержки Д1 75 100, а до 75 100, цена сохраняет...
По #USDX, были догадки , что цена развернется в рост в сторону 112.30, в виде пятой волны в of (3) of (C), потому ожидалось, что шансы на пробой сопротивления Н4 109.80 высокие и есть вероятность пробоя сопротивления 109.80, что сегодня и...