Сайнера достойный робот. Им можно зарабатывать отличные деньги. Только нужно правильно с ним работать. Нужно немножко подумать как можно его приспособить для набивания своего кошелька зелёными бумажками или как любят их называть сейчас синими...
Добрый вечер. Евро-доллар у нас парень такой, но я буду ждать, пока мы не снизимся к нужной мне отметке, желательно, чтобы мы могли достать отметку, которую я отметил на графике, после чего двинуться в направлении пятой фигуры. Таким образом...
Как видим на часовом графике пары EUR/USD, ждём, готовимся, набираем потенциал на закрытие гепа, скорее всего, в течение предстоящей недели полностью вернёмся к уровню 1,03500 закрытия недели, и вот после этого, как ни печально признавать для моих...
Приветствую. По EURUSD тренд нисходящий показал свою силу сегодня открывшись гэпом. И коррекции чтобы не много гэп этот смогла подзакрыть тоже не получилось. Сейчас цена идёт вниз тестировать уровень 1.0180. По итогам данной операции можно будет...
Схожу, но попозже, как с работы приду. Да может и не нужен он мне, так халява же - 19$. Но если там не МТ5, то связываться не буду, пока еще не все пропы освоены с нормальной платформой. Никаких особых тактик я не имею, торгую и все. Схемы всякие...